Сила духа

Украинец ты или араб, немец или грузин,
Иль другой ты культуры и нации,
Нет у русских, у нас, оснований, причин
Из Российской тебя выдворять Федерации,

Если ты россиян уважаешь и не прячешь
За пазухой нож, чтобы в спину всадить,
Для тебя будут двери открыты и сердце
Горячее наше, и уйдут в никуда твои страхи,

Убедишься, что мы - дружелюбный народ,
Наши помыслы светлы, чисты и незыблемы,
Знают все, испокон так случалось веков:
Если к нам вы с мечами придёте – погибнете.

Хоть ты режь нас и жги, и кромсай, и гони,
Но стоять будем твёрдо на своей мы земле,
Хватит нам силы духа, к Отчизне любви
Победить даже в самой жестокой войне!


Рецензии