Катарсис

Залей моё тело кровью,
Внутривенной, своей, родной.
Окуни; меня в чашу страданий,
Прогони меня в мир иной.

Я не верю Дьявольским помыслам,
Я не верю в Божьи заповеди,
Но основали меня по указам, 
По указам председателя смерти.

Оскверни мои мысли на публике,
И я уйду в глубокий астрал,
Чтобы ты стала хуже Иуды,
Который в губы Христа целовал.

Я останусь с тёмными мыслями,
Я познаю свой сад тишины,
Но отрекусь жить в этом мире,
Если затеряюсь в сквере души.


Рецензии