Памяти на 90-летие Шамши Калдаякова

Король казахского вальса,
Великий сын степных простор,
Наш композитор Калдаяков Шамши,
Стране дарил с душой фольклор!
Он прожил жизнь во благо наций,
И музой быт наш осветил,
Воспел обычай и традиций,
Талант народу посвятил!
Его творения в композиции,
Как гимн в истории навсегда,
Он заслужил страны оваций,
Народный артист, герой труда!
Август 2020г.


Рецензии