Дева

Стройна , красива и умна
Но в сердце все таки тоска
Как день сурка летит она
А в голове вопрос когда

Кидает взор на те поля
Так хочется туда..
Где будет солнце и песок
Может даже паренек

Красив и ласков
А в душе лишь счастье
И день наполнится разом
И счастьем переполнен разум


Рецензии