Намаялась...

Бежать от тебя, бежать от себя,
Всё вырвать из сердца и с корнем
И сгинуть за даль, леса и моря,
Подальше, чтоб не было больно.

Не ждать смс, секунды дробя,
Не ведать тоски, ведь так легче,
Сбежать от тебя - сбежать от себя,
Сбежать далеко и далече.

Мне день мой за год, неделя как век,
Устала дышать, мне так больно,
Не мучай меня, не мой человек!
Намаялась. Хватит. Довольно.


Рецензии