Стать дитем

А я без сил
Но все еще пытаюсь
Сдвинуть с мертвой точки
Диалог

Тебе легко ,ведь все пытались
Узнать получше чем живешь
Что мне сделать , выглядеть получше
Хочу  чтобы любили просто так

Но вырос я похоже рано
Отложу подальше я в почтовый ящик
Хочу пожаловаться , может простонать
Ребенком стать хоть на секунду

Уже поздно
Пора ложиться спать 


Рецензии