Никогда не меняй цвет волос

Никогда не меняй цвет волос,
никогда не стриги их длину
Чтобы образ твой не померк,
чтоб я помнил такую одну
Не забудь, что твой свет внутри,
лишь тобою создан одной
Никогда не потухнет он,
никогда ты не станешь другой
Не грусти о том, что ушло,
не грусти от тяжести дней
Знай, что было - того уж нет,
а мечта - ты во веки с ней
Не болей, ведь руки моей, рядом нет,
от неё остался лишь след
Если не важен он был - пусть,
это будет одна моя грусть
Но я верю не только то,
что пути наши разнесло,
было важным, ведь был и я
Мы почти были как семья
И я верил, не будет "почти",
я хотел очень сильно, знай
Я узнал, что такое боль,
значит жизнь была до - это рай
Ну а если настанет вдруг
в твоей жизни тот самый миг,
сожаления, печали - прочь
Заберу с собой глубже в ночь
Я не мастер великих слов,
много сказано их было зря,
я любил, значит было за что,
могу ждать того самого дня
Когда ты постучишься в дверь,
сердце екнет в моей груди,
хочешь верь а хочешь не верь
Знаю я, время стоит любви


Рецензии