Люблю тебя Родина

Люблю тебя Родина.
И назову тебя с
большой буквы ты
Родина.
За твои просты и
масштабы.
Завтра ты просн;шься
и станешь великой
державой.
Ты однажды выползешь
с обрыва. И отрехн;шься.
И будешь гордо стоять.
У моей родины есть имя
Русь.
Русь святая тебя славить
хочу.
Люблю тебя Русь за
твою широкую Волгу-
Матушку реку.
Ты однажды окрепнешь
и станешь гордо стоять.
И враги встанут на
коленях перед тобой.
Люблю тебя Русь
за твои леса, реки
и оз;ра.
Русь светлая и святая
тебя за всё благодарю.
За то что по земле
хожу.
Русь святая ты светлая
душа. С тобою быть
хочу. Благодарю
тебя за всё и за
то что приняла


Рецензии