Сколько лгали мы сами себе

Сколько лгали мы сами себе
И от этой западной мрази
Мы держали в своей голове
Пустодумной и как безглазой

Но пришёл же и день такой,
Когда стало для света видно,
Кто нам враг и кто враг большой,
Кто та падаль и что картинно

Ну а наших продажных тварей
Оказалось не так, чтоб мало,
Предостаточно этих гадов,
Сладкозвучных и ренегатов


Рецензии