Благо, что осталось малость...

Я галопом без оглядки,
Проскакал свои пол жизни.
Не играл со смертью в прядки,
Не служил своей Отчизне.
Жизнью, просто наслаждался,
Не задумываясь сильно.
В эйфории растворялся,
Наломал я, дров обильно.
Всё подбрасывал их в топку,
Чтоб жизнь скучной не казалась.
Оказалось жил, без толку,
Благо, что осталось малость...
               М.А.Г.


Рецензии