Словарь деда Щукаря

               

Обсидиан – старый диван

Стоматология – наука по ненормативной лексике

XYZ – икс, игрек, зет - система координат, а не то что пишут на заборах

Бухара – самогонка

Финифть – ерунда, чепуха

Абсцысса - малютка

Голография – натурщица

Абсцысса – ну очень смешной анекдот


Рецензии