Снежный океан

Снежный наш двор, как большой океан,
Мы – моряки, ну а я – капитан,
По снежной тропе шеренгой идем,
Будто корабль по волнам мы ведем.

Путь наш нелегок, здесь сила нужна,
Крепкая дружба в команде важна,
Чтоб в след идти, не свернуть никуда,
Снег ведь глубок, как большая вода.

Кто – то споткнется, в сугроб упадет,
Мимо с друзьями корабль не пройдет,
Руки протянем и на борт возьмем,
Снова корабль в снежный путь поведем.


Рецензии