В одном окопе с Россией

1
Может любой с интересом прочитать
В сообщениях ТАСС от 27.01.2023 года:
Северная Корея (КНДР) будет всегда стоять
В одном окопе с защитниками российского народа.
Об этом заявила член ЦК Ким Ё Чжон
Трудовой партии политике в унисон,
Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына,
Кормчего страны,верного ее сына.
В заявлении,опубликованном ЦТАК-агенством,
Заявила:КНДР всегда будет в окопе одном
С армией и народом России,стали
Которые прочнее и крепче стали
На защиту достоинства,чести государства,
Суверенитета,безопасности страны и братства.
2
Она о передаче США Украине решение
По танкам ABRAMS "ГНУСНЫМ ШАГОМ"назвала.
Не сомневается в том,что любое вооружение,
Которым гордятся США И Запад сгорят дотла,
И превратятся просто в металлолом
Под непреклонном духом боевом,
Мощью героической армии,народа,желающих мира.
Подчеркнула сестра  северокорейского лидера:
Украина не пустыня Ближнего Востока,
Где 20 лет тому назад своевольничала
Америка танками.И мнение она выразила,
Что если бы не США,то бы обстановка
В мире была бы на много светлее,
Мирнее,добрее,безопаснее, вольнее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.