Просто повернулись 28 01 2023

Тебе кажется, что вы пазлы...
А вы просто повернулись так складно;
Тебе всё показалось неважным,
А кто-то развлекается...ладно..

Видишь кайф на пальцах сверкает
Влажными каплями на губах,
Он по телу полоской стекает
И обратно до потолка...

Жарким потом по всем ложбинкам
Наших тел, ненасытно прилипших,
Этот Мир Наш..словно картинка
Только мечтать тут стало излишним...

Я улечу на свою планету
Ранним утром с животным страхом...
Уйдя, не вернусь, представь - меня нету.
На этой планете все кончается крахом...

Прости, что мечтала о чем-то смешном...
Я улыбаюсь, сжав крепко глаза...
Строки про нас в них бегут как поток..
Мешаясь лишь с солью...нельзя.


Рецензии