Заметки 15 плюс 1

Один один не совсем один
А может быть два а может быть много
Волшебная лампа и Алла-дин:
Так чиркни спичкой - а вдруг - дорога...

А вдруг огонь  - это  лишь река....
А вдруг вода -  это жизнь  снаружи
петляет кромками издалека...
но для кого-то вылилась
в лужу. ...

А вдруг успей  и не смей устать
Бежать и снова без сил и славы
Преодолеть и оседлать
Коня чьи крылы  в шести безглавых

Я все смешаю : crea_ti_vity
Я все запутаю: звезды мне в помощь!
Один один не совсем в шести
А может быть два - не совсем беспомощны...


Рецензии