Холодная война

1куплет

Холодная война
Горячих отношений –
Высокая цена
Несовпаденья мнений!

Меж нами равный счёт –
Мы биться продолжаем
И что нас дальше ждёт,
Пока ещё не знаем!

Холодная война всё спишет...

Припев

Холодная война
Вне логики и страха,
Холодная война
Вселенского размаха!

Биение сердец
Не слышат наши уши,
Похоже НАМ конец...–
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!

Холодная война всё спишет...

2 куплет

Холодная война,
Как жажда приключений,
Без отдыха и сна,
Побед и поражений...

Нам слёзы нипочём –
Мы их не замечаем!
Гори весь мир огнём –
Мы „дурака“ включаем!

Холодная война всё спишет...


Рецензии