Время, время попросило

Время, время попросило,
Ушёл сегодня со двора.
Осталась там моя могила,
Вы со мною до утра.

Любой тот знак, ещё похожий,
Как ровно встретили сей час.
Люблю сегодня я прохожих.
И вы со мною в этот раз.

Время, время попросило
Ушёл сегодня со двора.
Осталось там моя могила.
И вы со мною до утра.

Любил я берег, больше силы,
Любил я берег, он для нас.
Когда хотелось нам другое,
Ну, где найти мне в этот час?

Время, время попросило,
Ушёл сегодня со двора.
Осталась там моя могила,
И вы со мною до утра.


Рецензии