Январь

Вот и кончился январь-очень жаль.
Всё окутано кругом, словно белая вуаль.
Он начало всех начал-белый лист.
После праздников причал, светел, чист.
Я люблю тебя январь за уют,
Тишину и волшебство, мой приют.
И за вьюгу, и за снег за окном,
Чай с вареньем, тёплый плед вечерком.
День рожденье у сестры-светлый миг
И за то, что получился у меня этот стих.
28.01.2023


Рецензии
Маленькое, но ёмкое стихотворениею Очень понравилось!

Владимир Лещук   04.02.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.