Характер

Характеры они различны...
В них разобраться нелегко,
Одни так редки но в величии,
Другим величия не дано.

Характер сильный- твёрдой воли:
Настойчив в мыслях и делах,
Он в постоянстве, верен в слове,
Решителен и смел всегда.

С такими качествами люди
Способны подвиги вершить,
Таких потомки не забудут,
Они примером будут жить.

1982 год.


Рецензии