фен-шуй

Красными нитками, как по фен-шую
зашей мой поганый рот.
Саркастично, че;рно повествую
о том что; внутри гниет.

Я холодное трупное месиво -
Сублимация пустоты,
Я вне дома, мольбы и времени
С мазохизмом давно на ты.

Здесь опарыши прямо в сознании
Разлагают нейронные клетки.
Здесь солнце не светит, лишь зарево
Кровавой, чудно;й расцветки…
- А.Т.


Рецензии