Опять и вновь...

Амбиция стремится
Влезть во власть,
Чтоб в ней ужиться
И законно красть!
"Братва"порвёт за"масть"!
А кто пролез во власть
Порвёт за"масть"и власть!
Чтоб утолив амбиции,
Чтя давние традиции,
Опять и вновь...
Понтиться,
Наслаждаться,
Упиваться...
Всласть!
Азарт им вспучит кровь,
Дух хамства страсть...!
Жизнь ссучит!
И будут врать,
Вредить,
Красть,
Мучить!


Рецензии