Вот так обвалится весна...

Вот так обвалится весна
Лавиной снежно-ароматной
И ты из зимнего вдруг сна
Переплываешь в сон приятный.

И там плывёшь, цветком паря,
Так невесомо и волшебно.
И вновь весенняя заря
Чарует всех нас совершенно!..


Рецензии