Вукраинский Франкенштейн

Государство убито,
Путчисты,
Но приходит, как в фильмах, подпитка,
И железные части вместо чресел отцов послуживших,
У Бульбы Андрия,
Под контролем из заграницы,
Ради шляхты всегда спину рвет,
Без Креста одна вертикаль его не побьет,
Надо "Сим Победиши",
А не "можем мы повторить" из болота лагерный рев,
Вместо пальцев такой кронштейн у нацистов,
Франкенштейн вукраинский,
Правда смешен.


Рецензии