Все наши Предки почитали Свет!

Свет во Вселенной сперма высшего порядка,
А яйцеклетка для неё вселенский мрак.
Тогда по логике: великий Космос – матка.
Слиянье Света с Тьмой – зачатье жизни акт.

Природа вся под Рождество поёт колядки.
Любовь свою к Творцу дочь изливает так:
Живёт по Конам, чтит Отца Всего порядки.
А кто противится, тот Вышнему есть враг.

Все наши Предки почитали Свет!
Другой под солнцем Веры просто нет!
Религии – манкуртство в чистом виде.

Настало время вспомнить: кто мы есть.
Вернуть себе сыновства Света честь!
Для Света свои Души отворите.

10, Грудень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии