на тройку...

Люди не скоро договорятся -
Очень много не верных Богу.
Когда есть За - другие против,-
Мира не будет в семье и в роте.

Одни сжигают святые книги -
Другие крепко сжимают фиги.
Кто - то жжёт большие рынки - (  горит в Новогорске)
Другие считают свои убытки.

Одним хватает на воду с хлебом ,-
Другим на яхту и самолет  в небе,
И гроб из золота, и шлейф для вышки.-
Про всех напишут когда-то в книжках.


Рецензии