Т. Промямлил

Не верю в то, что оказалось важно было что я там промямлил!
Всучив мешок прощальный -
В нём некий фолиант и портмоне с 5 т. бабла -
Ты повернулась и ушла.
И унесла эпоху.
И в памяти ни крохи.
Без декораций.
В раскоряченной прострации.
В недосказанстве.
В унижении остывших глаз.
В засранстве.

2022


Рецензии