Есть в памяти моей мгновения

Есть в памяти моей мгновения,
Тех редких встреч, что не уснуть.
Одной рукой касаюсь лона,
Другой, ласкаю нежно грудь.

И в поцелуях среди ночи,
Сплетаясь в неге страстью тел,
Молю о теплом одеяле
К утру, чтоб не окоченел...





Пародия


Рецензии