Я, как и Ты, велик и мал

***
Будь добрый к людям, к нелюдям жесток.
Чти своих предков, чти отца порог.
Неси по жизни гордо Рода знамя,
И не иссякнет жизни праведной поток.
27.01.2023г.

***
На дней своих оглядываюсь череду,
Сколь своих сил в них приложил к труду.
И что теперь имею я в зачёте,
Лишь мыслей вероломных чехарду.
27.01.2023г.

***
Терпению бывает тоже потолок,
Но, мысли где найти исток?
Несёт она и радость и проказу,
И ты, лишь сам, ответствен за её итог.
27.01.2023г.

***
Пройдёт совсем не много лет,
Но, так же будет литься солнца свет.
И Мир признает истину России.
И её знамя примет цвет.
27.01.2023г.

***
Я, как и Ты, велик и мал.
И дров не мало наломал.
Но, так же солнцу радуюсь восходу.
И верить в лучшее я, нет, не перестал.
27.01.2023г.


Рецензии