Без Ограничений. 28. 01. 2023 г

     БЕЗ  ОГРАНИЧЕНИЙ

Нежность Безгранична-и-Безмерна,
как и Безусловная Любовь.
Истина Извечно Духу Верна:
Чисто Знание Есть Свет – Всей Жизни Кровь.
В общем, Всё Безмерно-Многомерно-
Всё Едино Без Начала-и-Конца.
Мыслить Можно Всяко. И Примерно,
если Брать в Пример Всего Творца.
                28.01.2023 г.


Рецензии