Разожми ладонь

Разожми ладонь
Излучай любовь
Разожми ладонь
Отпусти ту ночь
Если боль в тебе
Там живет нелюбовь
Разожми ладонь
Прогони ее прочь
И увядший цвет
С собой не неси
Ты оставь его
Налегке иди
Там где есть любовь
Слезам места нет
Заряжает кровь
Доброта и свет
Отпусти все то
Что внутри болит
Пропускай сквозь себя
Частоту любви
Разожми ладонь
Позволь жизни течь
Там где есть любовь
Боли больше нет.

27.01.23


Рецензии