А она - всё льнёт и льнёт

А она – всё льнёт и льнёт,
Только он – наоборот.

Льнёт она – он очень нужен...
У него – полно подружек.

Рядом так сто тысяч лет
Всё живут, а счастья нет.

А бывает, что прильнёт,
И что он не оттолкнёт.

Вот бы так хоть раз прильнуть,
Чтоб, прильнув, – навек – заснуть...


Рецензии