О приходе любви

Расцветает весна пышно!
Сердце, душу приготовь,
Она придёт, войдёт неслышно,
Незнакомку зовут - Любовь...
И поселятся в тебе, где-то внутри:
И печаль от любви, и томленье,
Ожидание встречи зари
И любви соловьиное пенье...


Рецензии