Зима раздолье для поэта

***
Зима раздолье для поэта,
Сапожка скрип, зябнет рука.
На ворона уставшего с полёта,
Воробушки глядят с под чердака.
Попрятались, мороз проник под перья,
И тулятся к трубе русской печи,
Дымков куриться стая над селением,
Ночь, тишина, цепь на колодце не стучит.
17.01.2023г.


Рецензии