Ты свети пока дорога

Ты свети пока дорога,
Ещё хочу я всю тебя.
Оставлю месяц у порога,
Как та летит, моя звезда.

А то нежнее верьте встретил,
Со мною будет, как всегда.
Хочу её я так приметить,
Что только смотрят господа.

Ты свети пока дорога,
Ещё хочу я всю тебя.
Оставлю месяц у порога,
Как та летит, моя звезда,

Блестит сегодня до рассвета,
Твоя любимая коса.
Я хочу, ещё победы,
Как ты со мною хороша.

Ты свети пока дорога,
Ещё хочу я всю тебя.
Оставлю месяц у порога,
Как та летит, моя звезда.


Рецензии