Файлики

Расстались.
Порасшаркались.
Прокисло.
Расплескалось.
И расквасилось.
Куда же подевалось красноречие…
На пиксели растрескалось.
И вот -
Ни лексики,
Ни логики,
Лишь смайлики.
Ах, да…
И переполненные
Переставшими быть откровениями тайнами -
Поэтому считаю что пустые -
Не знаю: удалять ли? -
Файлики.

2023


Рецензии