Снежинки

С неба падают снежинки,
И заводят хоровод.
Это дождика слезинки,
Хитрый превратил мороз.

И летят они, кружатся,
Отражают Солнца свет,
Только на ладони тают,
Были  и смотри уж нет

Так лежат они, сверкают,
Отражая Солнца свет,
Но лишь ветер вновь подует,
И летят снежинки вверх.

И кружится в танце этом,
Будут они вновь и вновь,
Пока ветер не поднимит,
И с собой не унесет.


Рецензии