День без интернета

Сегодня день без интернета
Отмечает вся планета.
Выходи  ты  из "в сети",
И в реальности живи.

Вспомни о своей семье,
О друзьях и о мечте.
Сделай что-то для себя,
Улыбаясь и любя.

Пусть файлы, смайлы под запретом,
Не может огорчить нас это.
Иди гуляй, играй, читай,
Но интернет не открывай.
 


Рецензии