состояние

состояние нестояния,
в руках дрожь...

иллюзорная дисгармония,
время? - ложь...

бесноватая аллегория
без конца...

неуютная антиутопия
для глупца...

это все - полноценный ад -
нарушение в матрице,
сбои...
мой интуитивный dzhихаd,
истерия и страх
паранойи.

здесь веселье и дикий угар,
галлюцинации -
пища!

здесь печаль и эмоций накал,
располагайся,
Дружище!
-а.т.


Рецензии