Зимы, капризов не понять

***
Зимы, капризов не понять,
Шутить изволила природа.
То минус пять, то ноль опять,
То плюс пятнадцать для народа.
Калоши, туфли, сапоги, чего надеть,
Никто не знает,
Сосулька в Дед мороза бороде,
Того гляди вот вот растает.
13.01.2023г.


Рецензии