Еду к деду!

Сам с собой веду беседу,
Я сегодня еду к деду!
Он живет у нас в прекрасном
Очень теплом государстве!

Застучат колеса в песню,
Дернит поезд наш вагон,
Я сегодня еду к деду,
Сам собою удивлен!

На устах моих улыбка,
Словно детством поглощен.
Наш вагон скрипит как скрипка,
К деду мчится быстро он!

Вот я вижу полустанок,
Дед стоит уже с утра,
Обнимаю: "Здравствуй, деда!
Я приехал! Как дела?"


Рецензии