Жеста взмах

Колыбель сверчок играет тронно
Восседая в зарослях теней
Я смакуя ежедневник сонно
Засыпая думаю о ней

Ведь не думает приснится ночью
Говорит, что родом из тайги
Не друзья теперь с тобой, а волчья
Стая разорвала мясо на куски

Бред сомнение расстояние совесть
Гложет, бьёт, кусаясь впопыхах
Если ты со мной то будь уверен
Будет рук великой жеста взмах


Рецензии