Вчера сегодня завтра. сл. и муз. Алексей Пинчук

1 Куплет.

Вчера сегодня завтра, не просто так слова,
В них жизненная правда, вся правда про меня,
В них листопад осенний, в них стужа зимних вьюг,
В них миг любви весенней и жаркий летний юг.
 
Припев.
Я такая же, как вчера,
Я всё та же сегодня,
Я останусь такой же завтра.
 
2 Куплет.

Мне есть кому сказать сейчас хорошие слова,
Вы предо мной я вижу вас родные и друзья,
Я благодарна богу за эту благодать,
За то, что вас так много кого хочу обнять.
 
3 Куплет.

Сегодня солнце ярче и небеса светлей,
Душа поёт от счастья и сердца вместе с ней,
Все чувства мои словно гитарная струна,
Мелодию,  которой сейчас пою вам я.


Рецензии