Перекрёсток

На перекрёстке битых лиц.
На перекрёстке ржавых дней.
На перекрёстке мёртвых птиц.
На перекрёстке  всех людей.

Зарой себя в одежды-в нас .
На перекрёстке усталых фраз .
На встрече пары  унылых глаз.
Алей цветком весёлый газ.

Я слышу снова бой часов.
Среди скулящих в страхе псов
В толпе разбитых от споров лбов.
На перекрёстке не приснившихся снов.

На перекрёстке всех путей.
Пошёл из тучи крупный град.
На перекрёстке всех идей.
На перекрёстке был затоптан сад.


Рецензии