Карма

Ещё в детстве я понимал,
Что ведь сделал что-то неладно,
И всегда в ответ получал
То, что сам заслужил. Это правда.
Но тогда тем умом я не знал,
Что той сущности имя есть Карма.

Тогда понял, всё, что я сделал
Возвращается мне бумерангом,
И не только плохое, за дело
Лишь встречал спустя время. Досадно
То, что нужно, душой осязал,
Но всё медлил, получая обратно.

Это важно, пусть время спустя
Но я всё-таки принял отрадно
Суть вещей, и день ото дня
Становление движется складно:
По ступени к лучшей силе себя.
Это принял. Спасибо — жизнь славна!

Благодарю тебя и всех моих ангелов за каждый урок в этом мире,
На стороне света сейчас и всегда.


Рецензии