Любовные страдания

Собака огромная чёрная пыталась пробраться во двор.
Большущую чёрную морду совала она под забор.
Рычала, скулила, сопела, вертела своей головой,
На землю при этом ложилась то левой, то правой щекой.

Огромные чёрные лапы карябали землю, скребли.
Подкоп для огромного тела проделать они не смогли.
На действия эти сподвигнул любовный, сердечный предмет,
Подняв свою заднюю лапу для суки оставил привет.

Ещё у ворот потоптавшись, махнув на прощанье хвостом,
Собака огромная чёрная рванула за чёрным котом.
Ведь это добыча желанная - мечта его утренних снов,
Нашёл развлечение новое, пошла она эта любовь. 


Рецензии