Сельский Интернет

Этот сельский Интернет -
Удивительный квартет.
Ссылок много получают,
Всё про всех, конечно, знают.
Только "кликни"  - в миг ответ,
Да ещё дадут совет.
Перемелят "кости" все,
Отдыхают лишь во сне.
Но порой во сне кричат,
Ставят "лайки", не молчат.
Что им судьи, прокуроры,
Ведь у них свои укоры.
Комментариев не счесть,
Вам расскажут всё как есть.
И у них свои посты,
Пеньки, брёвна не пусты.
Вместо сайта - двор, да лавки,
Бензин не нужен для заправки.
И не садится батарейка,
А греет бабок телогрейка.
Не нужно камер возле дома,
Они глядят глазами в оба.
Силён наш сельский Интернет...
Пока замены ему -  нет!
И пусть живут бабульки наши,
Они всю правду нам расскажут.
Архив у них всегда богат,
Преуспевают во стократ!
Без них и скучно было б всем,
Они решают сто проблем.
То "порчу" снимут, могут сглазить,
А, значит, надо с ними ладить.
 28.01.2023
Э


Рецензии