Счастье!

Кто-то носит злато, кто-то серебро,
Значит всё удачно, значит хорошо!
Кто-то вечно ноет, недоволен всем,
А кто-то прыгает по лужам, на всё положен хрен.
Кто-то верит в Бога, кто-то в чудеса,
А кто-то бегает по кругу,
всех вокруг кленя.
Кто-то улетает в дальние края,
А кто-то путешествует, автостоп ловя.
Кто-то любит кошек, кто-то лошадей,
По паре каждой твари, будет всем теплей.
Все мы ищем счастья, каждому своё,
Но счастья то не ищут, внутри живёт Оно!


Рецензии