а я все жду и жду..

А я все жду и жду письма..
Тобой обещано немало.
Вот только помнишь ли сама,
как горячо -
 люблю!
 - шептала.
Был третьим лишним соловей.
 И в числах путалась  кукушка.
Проказник  май стелил постель,
целуя грешников в макушку..

Не то-  ромашка подвела.
Толь сам промашку дал какую.
Который год один кукую.
Забыв сердечные дела.
Ушёл в деканы соловей.
Кукушка?-
Пьесу написала.
Как двум чудным все было мало..
Лишь писем нету.
Хоть убей!


Рецензии