Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Почему это понятие не ново?
Что такое жизнь?
Это значит, не просто маму,
Папу, любить,
И Родину ценить!
Жизнь-это что-то иное,
Неизмеримое,
Но в тоже время родное,
Цените жизнь несмотря ни на что,
Ведь жизнь одна,
И это люди не пустые на ветру,
Слова!


Рецензии