По прошедшим годам сердце медленно ноет...

Проливные дожди время летнего зноя,
За дождём и теплом время травы косить.
По прошедшим годам сердце медленно ноет,
Горечь слов и обиды не может простить.

Мы проблемы решали с утра и до ночи,
Позабыв что на небе бывает луна.
Что в остатке осталась не сладость а горечь,
Что испили мы чаши сполна и до дна.

Встреча наша была на весенних рассветах,
На весенних рассветах я строил мечты.
Под дождём проливным молодую я встретил,
Под дождём проливным реки смыли мосты.
      
Проливные дожди время летнего зноя,
За дождём и теплом время травы косить.
Молоко на губах луговое парное,
На лице,волосах капли первой росы.


Рецензии